terça-feira, 17 de junho de 2008

Como tornar os dias (e as noites) mais quentes no inverno

Com a chegada das massas de ar frio e seco por aqui, a melhor forma de enfrentar a média de 5ºC que tem feito pelas 7 da matina em Blumenau, é indo dormir de bem com a vida . Para isso, nada como:


Cuidar da hortinha nas manhãs de sol


Sentir invejinha do sono da Chanel, enquanto a gente trabalha
Comer batata rösti, enquanto toca Chico Buarque

Tomar sopa de batata e caldo de feijão (Janaaaaa, em sua homenagem), na cama, enquanto passa o Fantástico


Deliciar-se com as invenções de J. na cozinha, em plena segunda-feira (depois passo a nova receita dele que deu certo: Congrio grelhado sobre mousse de batata inglesa com redução de molho shoyu - notem a lã e as agulhas do cachecol que estou fazendo para a d. Erbênia, ao fundo)

Testar (e aprovar) a receita do Alex Atala, de bolo de banana - as raspas de chocolate foi um toque do chef de casa - para um café da tarde, na casa da Taís e do Vini.

E tomar vinho... muito vinho (a adega agradece as excelentes aquisições)!!!!!

Ai, delícia de solstício que se aproxima, impiedoso!

A todos, neste inverno, bon appétit!

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